23.05.2019
Flurgeflüster
Praktikum im Weltentdecker

31.05.2019
Der Kindergarten ist geschlossen (Brückentag)
05.06.2019
Gruppenübergreifendes Angebot im Flurbereich
06.06.2019
Kinder stark machen!
Elternabend zum Präventionskurs: „Kinder stark machen“ für Eltern der angemeldeten Kinder

13.06.2019
Schultüten basteln
Schultüten basteln mit Kindern und Eltern der Schubidus

14.06.2019
Aktionstag der Sternengruppe
Aktionstag der Sonnengruppe
21.06.2019
Der Kindergarten ist geschlossen (Brückentag)
26.06.2019
Auf zur Tecklenburger Freilichtbühne!
Die Schubidus besuchen die Freilichtbühne in Tecklenburg und sehen sich das Musical: Das Dschungelbuch an