04.08.2020

[Bitte klicken Sie hier, um den aktuellen Newsletter vom 20.05.2020 herunterzuladen.]

[Klicken Sie bitte hier, um den Newsletter vom 18.05.2020 herunterzuladen]

20.05.2020
Offen für alle Vorschulkinder ab 28. Mai
wie bereits angekündigt, dürfen ab 28.05.2020 alle Vorschulkinder wieder in die KiTa kommen. Ich möchte Ihnen vorab ein paar Informationen diesbezüglich zukommen lassen:
Alle Vorschulkinder bilden eine Vorschulgruppe, sodass wir Ihren Kindern bis zur Schule noch entsprechende Angebote anbieten können.
Die Bringzeit ist zwischen 7:30 Uhr und 9 Uhr. Sollten Sie es organisieren können, kommen Sie nicht unbedingt um 8:30 Uhr. Zu dieser Zeit kommen auch die Bullis der heilpädagogischen Gruppen an und es wird auf dem Parkplatz etwas voll.
Beachten Sie bitte die Abstandsregelung. Zur Orientierung haben wir Kreidepunkte aufgemalt.
Die Kinder der Sonnengruppe nutzen nach wie vor den Eingang zum Außengelände (links).
Sollten wir keine andere Vereinbarungen getroffen haben, brin-gen wir die Kinder der Sonnen– und Sternengruppe um 14 Uhr und die Vorschulkinder um 14:30 Uhr zur Tür. Sie brauchen nicht zu klingeln.
Mittagessen:
Bitte denken Sie daran, Ihr Kind morgens im Büro bis 8:00 Uhr abzumelden, sollte es nicht in die Einrichtung kommen. Ansonsten müssen wir das Mittagessen berechnen.
Ihr Kind benötigt eine Trinkflasche und bitte denken Sie daran, dass keine Spielsachen, Bücher, Kuscheltiere etc. von zu Hause mitgebracht werden dürfen.
Kinder, welche momentan die Notgruppe besuchen, werden entsprechend der vereinbarten Zeiten betreut.
Für alle Bereiche:
Es gibt entweder die Notgruppenbetreuung oder eine Betreuung in der entsprechenden Gruppe (Sonnen-/Sterne-/Vorschulgruppe). Eine Kombination aus beiden Gruppen ist nicht möglich.
Wir werden mit Ihren Kindern gemeinsam in der Einrichtung eine Schultüte basteln. Die Unkosten würden wir gerne mit dem Eintrittsgeld des Theaterstücks verrechnen. Sollten Sie mit dieser Lösung nicht einverstanden sein, bitte ich um eine Rückmeldung (05451/9362384).
Die KiTa ist am 02.06.2020 für die Kinder der Notgruppe, Hp-Gruppen und Vorschulgruppe geöffnet.

Rufen Sie mich gerne an, sollten Fragen auftauchen.
Liebe Grüße aus der KiTa Weltentdecker

Gina Miegel