DRK Kreisverband Tecklenburger Land schließt seine Kindertagesstätten

Auch unsere Kita Weltentdecker ist geschlossen

Tecklenburger Land (16.03.2020).
Die Landesregierung in Nordrhein-Westfalen hat angeordnet, dass Kindertageseinrichtungen flächendeckend im ganzen Bundesland geschlossen werden müssen. Unsere DRK-KiTa ist somit ab Montag, 16.03.2020 bis zu den Osterferien geschlossen.

Die Notbetreuung für Kinder von Eltern in Schlüsselpositionen wird durch unsere Einrichtungen sichergestellt.

[Bitte klicken Sie hier, um detaillierte Informationen zum Thema "Notbetreuung" zu erhalten!]

Unsere KiTa ist bis zu den Osterferien geschlossen
16.07.2019
Sommerfest der Weltentdecker
In den letzten Wochen bereisten wir mit dem Hase Felix die verschiedenen Kontinente unserer Erde.
Den Abschluss unserer Reise und somit auch des Projektes ‚Wir entdecken die Welt‘ feierten wir mit viel Sonnenschein und guter Laune am 28.06.2019.
Im Rahmen unseres Sommerfestes konnten alle Kinder mit Ihren Eltern verschiedene Spiele und Bastelaktionen aus aller Welt ausprobieren. Die entstandenen Werke wurden in einer Ausstellung präsentiert und von allen bestaunt.

Anschließend wurden Würstchen gegrillt und wir ließen den Tag mit einem reichhaltigen Buffet ausklingen. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei den Eltern für die vielen Köstlichkeiten bedanken.