DRK Kreisverband Tecklenburger Land schließt seine Kindertagesstätten

Auch unsere Kita Weltentdecker ist geschlossen

Tecklenburger Land (16.03.2020).
Die Landesregierung in Nordrhein-Westfalen hat angeordnet, dass Kindertageseinrichtungen flächendeckend im ganzen Bundesland geschlossen werden müssen. Unsere DRK-KiTa ist somit ab Montag, 16.03.2020 bis zu den Osterferien geschlossen.

Die Notbetreuung für Kinder von Eltern in Schlüsselpositionen wird durch unsere Einrichtungen sichergestellt.

[Bitte klicken Sie hier, um detaillierte Informationen zum Thema "Notbetreuung" zu erhalten!]

Unsere KiTa ist bis zu den Osterferien geschlossen
23.04.2019
Die Weltentdecker feiern ein Osterfest
Am Donnerstag, dem 11.04.2019 waren alle Kinder und Eltern zum großen Osterfest in den Kindergarten eingeladen. Die Kinder begrüßten die Eltern mit dem Lied: "Stups der kleine Osterhase". Und auch sonst drehte sich der Nachmittag rund um das Thema Ostern.
So konnten die Kinder mit ihren Eltern, Ostermuffins gestalten, ein Osterfoto erstellen lassen, Löffelhasen basteln und an zwei Spielstationen entsprechende Spiele absolvieren. Anschließend trafen sich alle in der Turnhalle um dort die Vorführungen der einzelnen Gruppen zu bestaunen.