DRK Kreisverband Tecklenburger Land schließt seine Kindertagesstätten

Auch unsere Kita Weltentdecker ist geschlossen

Tecklenburger Land (16.03.2020).
Die Landesregierung in Nordrhein-Westfalen hat angeordnet, dass Kindertageseinrichtungen flächendeckend im ganzen Bundesland geschlossen werden müssen. Unsere DRK-KiTa ist somit ab Montag, 16.03.2020 bis zu den Osterferien geschlossen.

Die Notbetreuung für Kinder von Eltern in Schlüsselpositionen wird durch unsere Einrichtungen sichergestellt.

[Bitte klicken Sie hier, um detaillierte Informationen zum Thema "Notbetreuung" zu erhalten!]

Unsere KiTa ist bis zu den Osterferien geschlossen
Adventskalender basteln in gemütlicher Runde
In der vorletzten Novemberwoche trafen sich an 2 Abenden alle Eltern der Weltentdecker, um für die Kinder den diesjährigen Adventskalender für die Gruppen zu basteln.
Das ging mit grünem Glühwein und guter Stimmung mit Leichtigkeit. Am Ende der Abende konnten alle Eltern den fertigen Kalender für die Kinder präsentieren.

Bild vergrössern Bild vergrössern Bild vergrössern